Божественный цветок любви. Светлане Доле

Пастухова Людмила
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА!
         

Волшебный цветок под лучами зари,
Чаруя своей красотою,
Раскрыл лепестки и дыханием своим
Весь мир напоил он любовью.

Наверное , вырос он в Райском саду,
Так сказочно стал он прекрасен.
Сердцам возвращая любовь и весну,
Лучится он солнечным счастьем.

И этот Божественный нежный  цветок,
Взращенный Господней любовью,
Душе подарил твоей, Светочка, Бог,
Чтоб вечно ей быть озаренной
Любовью, сияньем лучей золотых,
Добром  , теплотой, вдохновеньем.
И дар этот высший используешь ты
В,рожденных любовью , твореньях.

Души твоей нежной волшебный цветок
Тепло излучает  и  ласку,
Любви самой светлой и чистой поток,
И радужно-яркие краски.

Здоровья, удачи,надежд и тепла!
Любимой, счастливой будь долгие лета!
И пусть лишь от счастья порою слеза
Глаза серебрит твои, милая Света!

6 января 2018