Рабочие отношения

Анна Казбулатова 2
Наговорила гадостей и ладно.
Они неправильные. Это только часть.
Мне странно, по-дурацки и досадно.
Вы ж знаете все слабое, а, Насть?

И ты, двухмесячный любитель
Вызнаваний.
Все, баста! Надоела я себе.
Валите к Насте и работайте там с Таней.
А я тут поиграю на трубе.

Заколебалась быть хорошей!
И не буду! Вот напинаю,  разгоню и буду выть.
Как буря или зимняя пороша,
А вы дрожите двери мне открыть.

Эх вы, на свежий воздух испугались!
Одну поддержку вкачивать всегда?
Признайтесь честно, все вы заебались!
А жизнь - она красивая, ведь да?