Фанфик

Светлана Хазова
 В азарте я придумываю жизнь
Которой нет,
но существует
Реальность.
Создаю сюжет,
меняя времена и образы;
рискуя,
как сумашедший командир
людьми.
Им может по-другому бы хотелось
Но ведь нет!
Они не знают что их ждёт
И я признаю,-
тоже мало в курсе.

..Что если Бог
с таким же страхом вглядываясь в нас,
нам жизни смысл пытается придумать;
а мы доверчиво внимаем Слову,-
которое корректор-бес
советует исправить как-то по-иному?

Светлана Хазова