Теория струн

Юрий Якобсон
Сорные лайки, туманные отклики
Выложишь роту онановых отпрысков
Наши младенцы избиты не Иродом
Можно друг другу и поаплодировать
Копишь признания, глупенький Скрудж
Всё объясняет теория струн