Дайенерис

Юрий Якобсон
Кто там не фраер?
Где там не ересь?
Да, я не знаю такой Дайенерис
Веришь - не веришь
Врёшь-не обманут
Можно измерить длину океана
Боли фантомны
Звери не дики
В первой из комнат уже заблудился
Выбрано кредо
Быть не казаться
Да, я приеду – и может быть, завтра!
Слёзы роняет
В медвяный вереск
Кто же такая она, Дайенерис?
Руны друидов
Пели о тантрах
Ородруина кольцу не хватало
Бытом издёрган
Прелесть не встретив
Пьяненький Горлум поведает сплетню
Древние чары
Феи из фильма
Он одичал, и она – не эльфийка
Плачь, Дайенерис
Мысли масштабны…
…Это, наверно, красивая баба…