Летние краски...

Юрий Якобсон
Летние краски размазало дождиком,
Из живота разлетаются бабочки,
Как-то опять и живётся, и можется,
Только - на фото Она улыбается!
Старый шаман накамлает – прояснится,
Не улетайте – пусть лета добавится…
Бабочки, вы в животе в безопасности,
Видите фото? Она улыбается!
Мчат поезда разноцветными трассами,
Я же стишками по-прежнему балуюсь,
Но… есть Надежда, и Вера, и... разное,
Если - на фото Она улыбается!