Танцы на костях

Юрий Якобсон
Убито тело
Трепещет стяг
Старая тема
Танцы на костях
Забыты понятия
Лик опозорен
Кино неснятое
Вертят фармазоны
Хватит уже мучиться
Упущен пустяк
Бравурная музыка
Танца на костях
Вялых протестов
Прерван полет
Свобода-поэтесса
Ведущая народ
Грудь обнажена
Мозги нараспах
Земля обожжена
Танцем на костях
Рифмы не правятся
Комменты сдохли
Пусть разбираются
Давно всё похрен
Гламурный источник
Пока не иссяк
Кто-то снова хочет
Танцы на костях