Не плачь

Юрий Якобсон
Перекрестись, когда покажется
Что мало балует подарками
Не плачь, малыш - вернётся Карлсон
Пускай не завтра - но когда-нибудь!

Порой подумаешь - а может быть…
Пропали черти в тихих омутах
Не плачь, малыш - вернётся молодость,
Она сопит в соседней комнате

Когда счастливые билеты
Другие вытянут упрямо,
Не плачь, малыш - вернётся лето,
Вернётся смех, вернётся мама...