Белый флаг - исторический позор!!!

Александр Жилкин
            (предстоящей Олимпиаде...) 
                ***

Всё изменилось - нравы, люди, города
Величие былой Страны нам только снится
Всплывают в памяти моей истории страницы
Нельзя забыть такое никогда!!!

Война, освобождение Европы
Подъём с разрухи в "считанные дни"
На зависть ю эс эй старухе
Через пятнадцать лет Мы в космосе одни!!!

И Гордость за дедов своих и предков
Мне не даёт спокойно так смотреть,
Как унижает нас Безмозглое пространство
Под белым флагом заставляя умереть...

Ну где же Истинные Вы, Сыны Отчизны?
Зелёная бумажка вам тревожит взор
За честь и совесть поборитесь непременно
Не нужен этот неизбежный, исторический позор.