Очепятки

Юрий Якобсон
Морду тяпкой, душу в пятки
Да поехали
Расплодились очепятки
Не до смеху ли
Котоловки, костоломки
Куда денешься
На безрыбье вкусен локоть
Уж не девочка
Буераки-раки-греки
Сатанинский бал
Хочешь светлый образ Греты
А пришёл бабай
Очепятки да ухабы
Тараканий сок
Ночь не довела до бабы
Сдулось колесо
Не исправишь очепятки
Рефлексируя
Повело кота на ****ки
...Да кастрирован...