Иллюзионный экзерсис

Юрий Якобсон
Что спасает лузера?
Только иллюзии
К Вале ли, к Люсе ль
На ночь иллюзий
Захочешь водки? Синтетический смузи?
Завоешь волком - косметичка полна иллюзий
Приедешь на Олл Инклюзив -
Приветик! Парад иллюзий
Пророки вокресшие
Иллюзий низменных
Порою востребованы
Иллюзионисты
Счастливой поллюцией
Весёлого подростка
Поведёт иллюзия
Картой подробной
Дорожкой узенькой
Но буду, как штык
Стихи - иллюзия
Реальность - лишь ты!