Невский проспект

Вадим Константинов 2
                От памятника Невскому...

                От Лавры...

                Былых времён обозначая
                Связь...
               
                Течёт рекой он...

                Изгибаясь плавно...

                И перспективой Невской
                Становясь!..

                06.01.2018.