Мне скучно...

Юрий Якобсон
Мне скучно без
И с почему-то скучно
Не нужен бег
Где жемчуг в навозной куче?
Что делать, босс?
Все на дорожку присели
Затихнет боль
И мы не уйдём на Север
Уже конец
Одной из грязных историй?
Пророка нет
Измученный Мефистофель
Закатит пир
В блокноте сделав пометку
Всё утопить
Прощай, немытая Гретхен