Понарошку

Виталий Калинин 2
Понарошку, понарошку
Я держу твою ладошку,
Я люблю твою ладошку
Понарошку.

Этой ночью, ночью синей,
Не нашёл тебя красивей,
Не нашёл тебя счастливей
Ночью синей.

Эти глазки голубые
Ярче светят, чем другие,
Дольше светят, чем другие,
Голубые...

Провожу тебя с рассветом,
И с твоим останусь Светом,
И с твоим останусь летом
И рассветом.

6 января 2018