Радость

Галина Тихоненко
Снова снег, белый снег! Новый Год!
Веселится,ликует народ!
Возвращает зима волшебство.
Рождество!Рождество!Рождество!
В Ботаничке под снегом цветы.
И со мной одним воздухом ты
Дышишь,среди людской кутерьмы,
Возвратившей всем радость зимы.