Ивану К

Юрий Якобсон
Когти рвать и связи. Цветы не рвать.
Абсолютно нечем согреться
Улица. Аптека. Стакан. Иван.
Сильнодействующее средство
Мы в одном стакане. Не помню даты.
Без числа, и сам по себе
Кофе. Много кофе. Гляссе и латте
Лекарство из списка В
Пушкин флудит и путает строки
Стакан не полный, но чем-то занятый
Мир получился не столь жестоким,
Сколько чересчур осязаемым