Я КВАМ пишу...

Таня Рудакова
о творческих волнениях

Николай Непьющий

висит сосиской в теле чувство
мыслиной силой мозг трясёт 
над поэтическим искусством
талантом думает народ   
снежки зимой а летом вожжи
не пропадут в подвале дрожжи!
компот наш градусы возьмёт   
три рюмки--  и строка ползёт!!

Пародия

ну и чего поэты ропщут
а мне вот кризис незнаком
стихи писать намного проще
лишь стоит сбегать в гастроном
кило сосисок - в теле чувства
маслины - мозг уже трясёт
и что корпеют над искусством?
три рюмки - и строка ползёт
а ографинишься - поэма!
талант как на дрожжах растёт
но только есть одна проблема
кто этот винегрет прочтёт?!

Фото из интернета

Отклик Ларисы Лапиной

Прочтут,однако, пародисты!
Не тазик всё же Оливья.
Из винегрета вынем "мысли",
По очереди ты,я !))