Весенний порыв!

Клара Груздева
Гляжу на просторы наши,
Гляжу и не нагляжусь,
Землица моя все краше,
И я ещё потружусь!
*
Дома все вокруг родные,
И в каждом мои друзья,
Душе моей дорогие,
Мы все,как одна Семья!
*
Поднимутся скоро травы,
И вновь зацветут САДЫ!
Ожившие здесь дубравы,
Приносят свои плоды!
*
Воркуют повсюду птицы,
Вступает в свои права,
Любовь,что вокруг творится,
И кружится голова!
*
Встаю на Заре пораньше,
Чтоб Зорьку не пропустить,
Бегу по траве подальше,
Чтоб Прану успеть вкусить!
*
Кончается день обычный,
И время идёт ко сну!
Войду в тихий сон привычный,
Как следует отдохну!
**
А по утрам на наших Землях
чудеса!
Встает Светило,озаряя пробужденье,
И освещается Земная красота,
И совершаются волшебные Творенья_!