Зимняя зарисовка

Тамара Холодова
В медово-желтом свете фонарей
Январский вечер кажется волшебным.
Весь в ярких блёстках, в снежной мишуре
Портрет  зимы представлен  совершенным
Творением  премудрого творца.

Остановись,  замри   и  созерцай,
Как шаловливой стайкой снег порхает,
И мастерит для старой ели шаль,
Куст превращает в белый лёгкий шар,
Как  сквер под снежным пледом затихает

Взгляни из-под заснеженных ресниц
На белизну не начатых страниц