Ночь после сна с ней. Ольга

Светлана Хор
Эту ночь подарила мне Света.
Эта ночь меня света лишила.
Я не знаю зачем себе места
Искала. Не находила...

От боли в запястьях,
От мыслей машинной цепи,
Избави меня Ты, Всевластный!
Избави молю! Помоги!

Когда же закончатся муки?
Когда те покинут меня?
Останутся только лишь суки
Что трогают, жажду любя!

Эту ночь подарила мне Света.
Эта ночь меня света лишила.
Я впервые уйду с рассветом,
Ты меня вовсе в себе утопила.