Округа солнышком согрета...

Тамара Семашко
Округа солнышком согрета,
В пьянящем аромате лета.
Любовь в купальники одета,
И грешностью своей манит.

Парео- бабочки порхают,
И с ветром весело играют.
И шорты с плавками сверкают,
Для них парео, как магнит.

А вечер тёплый тенью ляжет,
Прилив с волною берег свяжет.
И млечный путь с небес укажет,
На то что в нас любовь хранит...