Застольная на песню Элвиса Пресли

Николай Меньшов
Алкоголь, он травит всех подряд
Алкоголь, все знают это яд
От него одни лишь беды – знают малыши
Его пьют лишь алкаши…

Алкаши, они пьют всё подряд,
Алкаши, глаза у них горят,
Они садят свою печень и ещё мозги,
Мысли их как утюги…

Алкоголь опасен для людей,
В больших дозах он ещё вредней,
Он карает безпощадно, бьёт наверняка
Тех, кто слаб к нему пока…

А, ведь, трезвенники мы с тобой,
Алкоголь не пьём мы всей семьёй,
По тому что он опасен для здоровия,
Знаем мы, и ты и я…

А зелёный змей такой хитрец,
Алкашам приходит всем конец,
Очищает землю нашу, он от алкашей,
Их изводит словно вшей…

Собрались сегодня гости к нам,
Пить, иль нет, решает каждый сам,
Наполняю вам бокалы я от всей души,
Пейте, пейте, алкаши…