тот дом был забит в понедельник

Эдуард Мухаметзянов
Тот дом был забит в понедельник.
Тот дом заметало уже.
Какой то заброшенный ельник.
Остался стоять на меже.

А вся эта даль пропадала.
А вся эта даль не пришла.
Метель где то в звезды упала.
И нас в эти звезды звала.

Тот дом заметало метелью.
Какой то мучительный  миг.
Тот дом за березой за елью...
За шепотом вечных брусник.

Тот дом.Твоя крыша разбита.
Амбар твой разрушен навек.
Забор,где калитка открыта.
Забор...за которым лишь снег.

Забор,за которым мгновенье.
Потом ни дороги ни сна.
Метель свое дарит забвенье.
И все умирает одна.