ступени ступени ступени

Эдуард Мухаметзянов
Ступени,ступени,ступени.
Потом тот заброшенный сад,
Потом те уставшие тени.
Что шли по снегам....наугад.

Они свое счастье искали.
Они свои тайны нашли.
Кресты все о чем то шептали.
А снег заметал...до зари.

А тени все шли за овраги.
А тени все шли за овраг.
Река все плыла за коряги.
Река все плыла,каждый шаг.

А тени идут через вьюгу.
А тени идут и идут.
Они улыбались друг другу.
Они эти сны стерегут.

Они эти сны уносили.
За дали,за лес...за поля.
Они эти сны серебрили.
И все уходил с ними....я.