Не хватит сил желания скрывать...

Имя Ольга
Когда от холода я стану замерзать,
Придешь ко мне и нежностью  согреешь...
Не хватит сил желания скрывать,
Ты все же хочешь нежности моей...

А я  прошу одно... ты обними  смелее,
Скажи о том ,что я тебе нужна...
В тех поцелуях  стану я твоею,
И от безумия  раскроется  зима...

Прошу я поцелуи  и твои объятья,
Чтоб жар пылал от вожделения свечи,
Чтоб не стеснялся раздевал мне платье,
И тихо признавался мне любви..

Ты знаешь чувства и мои желания...
Мне так хотелось  многое закрыть,
А ты меня по-прежнему желаешь,
Хочу тебя обнять и закружить...

".................

Твое я имя прошепчу и рядом  вижу,
Твои там поцелуи и  бенгальские огни.
Одно твое произнесу я только имя...
Тебя касаясь , отрываешь  от земли...