l odeur de l amour

Владимир Слепак
Любовь-парфюмер изысканный..
Незримо,неосязаемо,
Желаниями терзаема,
Душа предстает исканно
Аккордами ароматов,
Поющих,благоухающих..
И на губах играющих
Пассаженностью легато.
И волны неуловимые
Шафрана и базилика..
Энергия многолика,
И ноты неповторимые
Мистического влечения,
Созвучия консонанса,
изысканность реверанса,
И терпкие предпочтения..
Рожденные вновь ретортами,
Жасмины и флердоранжи..
В таинственном антураже
Поют в унисон с аортами.
И в Храме под звуки ладана
Круги восприятья множатся..
И небо зовет обожиться
Улыбкою неразгаданной.