Эпиграммы. Сострадания лесенка низкая...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                Эпиграммы.




                Сострадания  лесенка  низкая,
                Неподвластна   тебе    одному      :
                Понапрасну   везение   тиская     –
                Ты   ни   в  чём  не  обязан  уму   !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.