Как это всё уже знакомо!

Елена Сапуненкова
Как это всё уже знакомо...
Теперь всё будет по-другому:
Другой закат,другой рассвет.
И даст вопрос на мой ответ.

Такой же снег,такой же ветер,
Луна на небе так же светит.
И те же звёзды над рекой...
Вот только год уже другой.

   6 января 2018