Ещё немного

Людмила Тутова
Ещё немного до утренней Звезды,
Когда в овине явится народам
Младенец, что отдаст свои труды
Для Веры на все последующие годы.

Рождение для царства Рождества
Всё озарит сиянием небесным
И нет светлее такого торжества,
Где чувствам разным тесно.

Ещё немного до утренней Звезды...
06.01.18