Аргентинское танго

Балтадуонене Лидия
Я танцую,
       ты наблюдаешь
Улыбаюсь,
        ты уже знаешь-
Поднимаешься,
        приглашаешь,
Ты улыбкой
        своей смущаешь...
Вот мы вместе
            с тобою рядом
Обожгу я
       горящим взглядом,
Но ...любви мне
      твоей не надо...верь-
Всё решаю я!

Отступаешь
           ты осторожно,
Доверяешь
          мне танец сложный
Думаешь-
        он предсказуем,
А я знаю,
          что ты безумен,
Подчиняюсь
            лишь на мгновенье
Ты теряешь
           своё  терпенье
Ускользаю-и повторяю-
   ДА!
       Все решаю я!