Антигерой

Николай Кор
Я не герой я антигерой!
У антигероев нет ничего.
О них никто никогда не снимит кино,
Не зделают игру по мативам.
Не напишут  поэмы или стихов.
У  антигероев нет ничего,
У антигероев нет никого!
Вот например джокер .
Он тоже ведь не герой
О нем нет отдельного фильма.
Нет фильма как у бетмана,
У бетмана с робиным
У них есть все а у него ничего.
Почему нет игры где ты в роле грибка,
И ты прыгаешь с розбега на Марио.
Но это было бы глупо
Миллионы в игру не играли бы
У антигероев нет ничего
Они этого не заслужили!
Да пусть я в стиха взял строки Мирона.
Никто не запрещал говорить мне словами героя.
Героя который с самых низов пробивался на гору.
Сам без чьи-то паблажек!
Сам без лишних бумажек!
Этой всей суеты ,волокиты,
Сквозь бурю и шторм,
Сквозь ураганы и гром
Вышел к вершине.
Но мои стихи не о нем.
Мои стихи не о герое
Они о антигерое.
У которого нет ничего,
У которого не будет любимой,
Не будет семьи любимой собаки
Любимого сына.
Хорошой машины .
Путь его лежит далеко,
Труд его всегда не легко
Трудно всем гадить вредить.
Но кто его заставлял ?
Спросите вы
Мы мы
Нам никак без антигероя.
Антигерои тоже важны
Смысл Робина с бетманом,
Смысл Марио без врагов?
Антигерои воспитывают нас.
Показывают как делать не надо,
И что будет если сделаешь так.
 У антигероя нет ничего!
Но они нам нужны,
Их создали мы,
Что бы не быть как они
Не быть злыми,
Плохими.
Антигероев создали мы
Антигерои тоже нужны!


Обидеть каждый может
Понять, оно давно не всем