Невозможно от грусти отбиться...

Тамара Семашко
Невозможно от грусти отбиться,
Снова дождь паралелли проводит.
Может с осенью мне породнится,
При свечах вместе ужин устроить.

В голове снова столпотворенье,
Рифмы, строчки вплетаются в косу.
Брызжут чувствами, пусть неумело,
На бумагу ложатся чуть косо...

В моей комнате пахнет стихами,
Я от этого вновь возрождаюсь.
Капли грусти льёт дождик штрихами.
Я строкой за дождинки цепляюсь.