Доброе утро!

Людмила Бугрова
Вот и новое утро, вот и новая радость,
А плохое  в дне прошлом, во вчерашнем осталось,
Каждый час полон счастьем, каждый миг - наслажденьем
Этой жизни прекрасной, каждый день - день рожденья!

С добрым утром, родные, с новым днём вас, друзья!
Мы становимся лучше, по другому нельзя!
Мы становимся старше, это значит мудрее,
И рассвет, непременно,  все сомненья развеет!

Утро дарит нам солнце, подставляйте ладошки!
Свет божественный этот собирайте в лукошки!
Подавайте на завтрак, подарите всем близким,
Здравствуй, новое утро, мой поклон тебе низкий!