Новогоднее

Макс Адов
Нахлынула нежность, и стал я смелей.
Где пряталась только и где же таилась?
Стою не дыша у заветных дверей,
У неба прошу, чтоб они мне открылись.

Какое же счастье - нам вместе решать,
Где бусы повесить из снежных брильянтов.
Не только любить, но и ель украшать,
Смеясь и дурачась, ждать боя курантов.

Морозною коркою от мандарина,
Под ночь новогоднюю спрятаться в сны.
С мечтой и  мартини с тобой у камина
Суметь повенчаться с  дыханьем весны.