Любовь молодых

Андрей Булатов 3
Так происходит с молодыми,
Их чувства будоражат кровь,
И эта дружба между ними,
Вдруг превращается в любовь.

В желании-нежно губ касаться,
И крепко,искренне обнять,
Всегда друг другу улыбаться,
Уметь простить и всё понять.

Мечтать и думать о прекрасном,
И биться в унисон сердцам,
Не навредить в порыве страстном,
Знать цену ласковым словам...