Вечный ждун

Аля Монастырская
Я пробую. Реально, пробую.
И иногда мне даже удаётся
Я забываю о тебе,и ты не трогаешь
Я даже вижу через тучи солнце

В такие дни горда я за себя
За те секунды, что тебя не помню
Уже прошли не месяцы-года
А память и любовь всё непреклонны

Семья,  работа,  дети,  дача,  дом
Концерты и театр по выходным
С тобой всё это было бы верх дном
Несчастным,  может и простым

Я просто,  залипаю на тебе
Хотя уже не видела лет сто
И вижу взгляд и губы в темноте
Когда нет рядом больше ни кого

Возможно я увижу тебя вновь
Когда в Сбербанк пойду я с пенсионным
И снова я любовь свою зажгу
А ты останешься таким же непреклонным