Рождество?

Валерий Николаевич Белоусов
Утро!
Стол на кухне, пара крошек.
За окном на грядке, пара кошек.
Мудро!
Рождество подходит, помолюсь.
Темнота без снега. Не боюсь!
Лихо!
Завтрак в одиночку, скукота.
А в душе, что с Богом, Красота!
Тихо?
Размышляю, будет? Да, потом.
Оказались крысы за бортом.
Погружусь!
Да не будет боя! Лад и Пир!
На Планете Светлой, будет Мир!
Подружусь!

        записал  06.01.18  в  08:35