Где он

Сергей Киприянов Киле
Работаю, много и спину  ломя,
Пытаюсь я выжить, не для себя.
Хочу для детей я быть образцом ,
Хоть сам, то я рос обделённый отцом.
Он бросил меня и ушел далеко!
Быть может, ему так было легко.
Для нас не старался, он нас не любил.
А если  любил, так зачем же забыл?
А может в душе, я злобу таю.
Ведь он мог, погибнуть, в далёком краю.
И тихо лежит он, в землице сырой.
Тогда ведь он рядом, ни телом, Душой.