Закапал беспредметно дождь...

Артур Чумасов
Мелкоморосящий ...
Из темени ночной
На землю мягкую ...
Зимой
Топил ... остатки снега
На ночь.
Скорее пахло
Сырой весной,
Чем снежным,
Морозным ароматом ...