Чепухень

Владимир Прокофьев 65
Как на наш Армагеддон
Притащился царь Гвидон,
А на ваш армагеддон
Только порванный гандон.
Был напрасным громкий звон,
Что не вырастет газон
Ра ушел за горизонт
И закончился сезон.
День и ночь копаю схрон,
Завожу магнитофон,
Ставлю все свое на кон,
Выходи к нам лепрекон.
Пью стаканами я бром.
Позабыл вино и ром,
И, пока не грянул гром,
Схоронюся за углом.
Из воды выходит сом,
С ним в обнимку управдом,
Из земли вылазит гном,
Спрашивает как живем.