Начало Эры

Морской Змей
Начало Эры - Первый век,
Звезда полночная светила.
Христос родился - Человек…
Нам Дева Бога подарила.

Он в Мир явился - нас спасти,
Отдал, страдая, жизнь и  кровь,
Чтоб на Земле все обрели:
Надежду, Веру и Любовь!