Посвящается героям сельского труда

Наталья Павлуцких
Столько времени утекло
Вновь я еду в деревню к маме,
Там где детство моё прошло
От меня укатив на Каме.

А вокруг родные поля
Там росла на них кукуруза.
Плодородной была земля
Став однажды стране обузой.

Разорили колхоз наш в миг
Наводя тут свои порядки,
Без работы стался мужик
И лишился своей лошадки.

Перебив в одночасье скот
Отвезли в города их туши,
И работы лишив народ
Наплевали им прямо в души!

Опустел нынче Сельсовет
Не волнуют его удои,
Трактористов пропал и след
Исчезают вот так герои!

05.01.2018.