Мы любящие

Татьяна Дробышевская
Тоской неизбежной закончится вечер.
И ты, не разгаданный...
Я, безутешная.
И боль лишь сильнее вдруг с каждою встречей,
И ты, долгожданный...
И я, все безгрешная.

А муки любви не всегда равнозначны.
Кому-то любить,
А кому-то иначе...
Кому-то объятья в богатстве иль в рубище.
Кому-то тоска,
И сильней все. Мы - любящие...