Напиши мне письмо моя милая

Андрей Новиков 15
Напиши мне письмо моя милая
Расскажи, как тоскуешь одна
Напиши, сколько слез ты проплакала
Расскажи мне, как ждешь ты меня
Напиши мне письмо моя милая
Расскажи, как ты любишь меня.