календари

Александр Викулов 4
 Листает ветер календарь,
 Роняя числа.
 На смену декабрю - январь,
 Всё, как обычно...

 Не надо доверять словам,
 Они лукавы,
 Не стоит бить в колокола,
 Отведав славы;

 Нет смысла двигаться вперёд,
 Не зная цели,
 Там, где тебя никто не ждёт -
 Закрыты двери.

 Крутое варево любви
 Давно прокисло...
 По всей земле календари
 Роняют числа...