А ты, скажи, куда уехал муж

Анатолий Шамов 1
1.А ты, скажи, куда уехал муж,
И почему ты не выходишь в люди.
Вот на глазах опять поплыла тушь,
И трудно коротать  глухие будни.
Пр.
А ты, скажи, я принесу цветы,
Зачем тебе ходить в платках печали.
Нам хватит на двоих забытой теплоты,
Об этом в осень журавли кричали.

2.А ты скажи, и пусть года идут.
Нет счастья, и не склеить кружки,
Той, что разбил он, свой меняя путь,
О том же и твердят твои подружки.
Пр.
3.А ты, скажи,  и я построю дом,
И пусть твои мечты моими станут.
Тепло и радость будут за столом,
А прошлые печали в воду канут.
Пр.