Войною крещён

Виктор Викторович 82
В телевизоре пела Лолита
Во дворе матерились друзья
Мы братухи мы просто элита
Перепутать не с кем нас нельзя
Выходи мне кричали ребята
Я оделся и вышел во двор
Расстреляли всех из автомата
Не смогли дать достойный отпор

В этот день я не ел и не пил
В этот день был я порабощён
В этот день человека убил
В этот день был войною крещён

В телевизоре новости были
А мы весело пели с братвой
Про войну там они говорили
Ну а мы матерились с лихвой
Берегитесь ведь в мирное время
По гражданским стреляют в забой
Сея ненависть грозное семя
Погулять мы пошли, на убой…

Прослушать:  https://yadi.sk/d/gDR1AAE73RDtZA