Жизнь скоротечна

Дмитрий Маколкин
Ах жизнь, как ты скоротечна
И молодость наша
К сожалению не вечна
Стучат колеса, мчится состав
Мы жизнь вспоминаем, ничего не поняв
Где все - задор и порыв
Осталось все в прошлом
В душе лишь надрыв
О жизнь - ты прекрасна, седа голова
Так хочется жить
И начать все с нуля!