Ангел-Хранитель

Ольга Назаренко 2
Мой тихий Ангел, ты всегда со мной,
А в Рождество – особенно мне дорог,
Сегодня Бог открыл запретный полог,
И кажется ты – рядом. Ты – живой.

Мой тихий Ангел. Дом твой – небеса.
Мы все там будем рано или поздно.
Уйдём однажды ввысь дорогой звёздной,
Там нет проблем. Там нечего решать.

Давным-давно лишь за тебя молюсь.
Ты до сих пор любимый. Самый-самый.
Когда умру, ты встретишь. Ты и мама,
Поэтому я смерти не боюсь…