без названия - кончается день

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну вот и домой в суете автобуса,
в темноте улиц
с знакомыми лицами,
так и кончаются дни околиц,
спрятав будни за своими кулисами...
.
.
03.10.2017г. 21-05